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segunda-feira, 15 de abril de 2013

Petit Gateu Low Carb c/ PIS

Petit Gateu Low Carb c/ PIS

Meninas testei ontem um dos meus doces preferidos com algumas adaptações troquei alguns ingredientes e ficou muito bom, não comi na hora, fiz ontem de tarde e só fui comer agora de manhã.


Desculpem a foto horrorosa, tive que tirar com o celular.


Vamos lá com os ingredientes;

1 Barra de chocolate (170 gr) amargo ou diet quanto menos carboidrato melhor ( usei a meio amargo, pois não tinha o amargo)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal ( usei margarina sem sal)
1 colher de sopa de adoçante em pó ( usei o açucar fit da União)
2 ovos inteiros
2 gemas ( retirar a pele da gema)
2 colheres de PIS (Proteína Isolada de Soja)

Modo de preparo;


Primeiro de tudo pré aqueça seu forno na temperatura máxima o normal é 280°C;

1 - Bata os 2 ovos e 2 gemas com o açúcar até formar uma espuma bem leve;
2 - Derreta o chocolate com a manteiga ( pode ser em banho maria ou no microondas);
3 - Junte o chocolate derretido com o PIS e mexa até dissolver bem;
4 - Incorpore essa mistura junto a mistura das gemas;
Para as forminhas, você pode usar qualquer tipo de forma de empada, forminhas de silicone, ou alguma outra que tiver em casa. ( Usei forminhas para cupcakes)
Se for usar forminhas normais  primeiro unte com óleo e cacau;
Agora encha as forminhas até a metade e coloque no forno por 5 a 10 minutos dependendo da temperatura.
Para saber se ele está pronto, deve estar molinho no meio e duro nas bordas.

É isso meninas, o meu minguou depois que tirei do forno não sei se é por causa do PIS pois é a primeira vez que faço essa receita com esse ingrediente, olha não dá pra notar que não vai farinha, fica muito gostoso.

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